Recrutement ouvert !

Si vous souhaitez déposer une candidature pour rejoindre notre structure, nous vous invitons à cliquer sur le bouton ci-dessous !

Postuler maintenant

Reglages CZ< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> BlaBla -> Venez parler autour d'un café

Page : [1] 2
AuteurMessage
France.gif BoB
Jeune membre



Messages : 24
Inscrit(e) le: 21/01/2015
Posté le 24/01/2015  
Reglages CZ
Salut,

Je lag pas mal depuis que j'ai réinstallé CZ, je me souvient qu'avant il y avait des réglages à faire avec les rates etc

Connaissez vous à combien il faut les mettre ? J'ai tout oublié depuis niveau réglages

Merci

Annuaire des Teams CZ
Revenir en haut | Permalien
France.gif Albussio
Administrateur



Messages : 226
Inscrit(e) le: 31/10/2014
Posté le 24/01/2015  
RE : Reglages CZ

voici quelques possibilitées de reglage pour améliorée ton ping

La commande cl_cmdrate :
Elle règle le nombre de paquets données qui circulent pour que votre jeu fonctionne en même temps que les autres joueurs du serveur.

La commande cl_rate : 
C'est la vitesse d’upload des données du jeu. C'est-à-dire la vitesse à laquelle vous envoyez les infos pour jouer sur le serveur en toute sécurité. cette valeur de cette commande doit être égale à la valeur de la commande rate.

La commande rate :
C’est la vitesse à laquelle vous downloadez les infos venant du serveur sur lequel vous jouez.

La commande cl_updaterate : 
Elle concerne le taux de rafraîchissements des données, plus il est élevé, plus vous envoyez ou recevez les informations du serveur.

Voici quelques rates que vous devez mettre , si vous n’avez pas de problème de ping ,ne touchez rien

 

- Connection Adsl 512k
rate 9999
cl_rate 9999 
cl_cmdrate 60
cl_updaterate 50

- Connection Adsl 2MO 
rate 15000
cl_rate 15000
cl_cmdrate 80
cl_updaterate 60

- Connection Adsl 4MO 
rate 20000
cl_rate 20000 
cl_cmdrate 100 
cl_updaterate 80

- Connection Adsl 8M 
rate 25000 
cl_rate 25000 
cl_cmdrate 101 
cl_updaterate 101

- Connection Adsl Dégroupage (>8M) 
rate 25000
cl_rate 25000
cl_cmdrate 101 
cl_updaterate 101

- Connection LAN 
rate 25000 
cl_rate 25000 
cl_cmdrate 100 
cl_updaterate 40




Edit? par Albussio le 24/01/2015
Revenir en haut | Permalien
Cerbere
Posté le 24/01/2015  
RE : Reglages CZ
pense aussi à vérifiez que ta synchronisation vertical n'est pas activé en jeu et mets la commande net_graph 3 dans ta console,
ensuite tu regarde si tu n'a pas un peux de choc et de loss(dernière ligne),
si tu est en wifi pense à désactiver la recherche automatique de windows.

Revenir en haut | Permalien
France.gif BoB
Jeune membre



Messages : 24
Inscrit(e) le: 21/01/2015
Posté le 24/01/2015  
RE : Reglages CZ
Merci pour toutes ces infos je vais régler tout ça de suite.

Je reviens vers vous pour vous dire si ça fonctionne

Annuaire des Teams CZ
Revenir en haut | Permalien
France.gif BoB
Jeune membre



Messages : 24
Inscrit(e) le: 21/01/2015
Posté le 28/01/2015  
RE : Reglages CZ
Et bien malheureusement comme vous avez pu le remarquer je lag toujours

Avec le net_graph j'ai 100 de FPS, 0 de loss ou de choke.
J'ai un bon ping.

Vous avez d'autres propositions ?

Que je puisse enfin fragguer un peu

Annuaire des Teams CZ
Revenir en haut | Permalien
France.gif nostress
Administrateur



Messages : 70
Inscrit(e) le: 23/12/2014
Posté le 28/01/2015  
RE : Reglages CZ
Désolé pour la réponse tardive

Juste pour savoir ton problème n'est que sur le serveur LCDA ou counter strike ou d'autre jeu en réseaux ???

Quel est ta config ?? A tu essayer de lancer un scan malware ou autre ??? utilise tu un logicel tel tune up ou autre vacherie dans ce genre ???


NoStreSS votre serviteur (qui à était trés trés méchant, et mérite d'être punis grrrrrrr)   

Revenir en haut | Permalien
France.gif BoB
Jeune membre



Messages : 24
Inscrit(e) le: 21/01/2015
Posté le 29/01/2015  
RE : Reglages CZ
Avant tous mes jeux fonctionnaient parfaitement (CZ, CS:GO, TF2, L4D2 ...)

J'ai arrêté de jouer il y a 1 ans à cause de GTA 5, je viens de me remettre à jouer sur l'ordi il y a quelques semaines.
Mais CS:GO lag encore plus que CZ

Je vais essayer le scan malware, non je n'utilise pas de logiciel de ce genre


Annuaire des Teams CZ
Revenir en haut | Permalien
France.gif nostress
Administrateur



Messages : 70
Inscrit(e) le: 23/12/2014
Posté le 29/01/2015  
RE : Reglages CZ
quel est ta config materiel ( proc ram ect...)


NoStreSS votre serviteur (qui à était trés trés méchant, et mérite d'être punis grrrrrrr)   

Revenir en haut | Permalien
France.gif BoB
Jeune membre



Messages : 24
Inscrit(e) le: 21/01/2015
Posté le 30/01/2015  
RE : Reglages CZ
Voila ma config : http://img4.hostingpics.net/pics/725070systeme2.jpg

Un PC portable old generation ^^
Mais avant il fonctionnait niquel !

Edit? par BoB le 30/01/2015
Annuaire des Teams CZ
Revenir en haut | Permalien
France.gif nostress
Administrateur



Messages : 70
Inscrit(e) le: 23/12/2014
Posté le 30/01/2015  
RE : Reglages CZ
Alors par ou commencer

Pourquoi tu lag :

En gros tu met ton pc a genou en jouant.

Ta configue est moisie si tu peut vire ta carte ram de 1go pour une de 2go , vide un peut ton disque dur... 

Sinon ce qu'on te conseil vire vista et installe xp... Et encore mieux si tu as les moyens changer de pc.

Voila BOB cela m'etonne quand même que tu arrive a lancé CSGO.

NoStreSS votre serviteur (qui à était trés trés méchant, et mérite d'être punis grrrrrrr)   

Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2

Generated in 0,059922s